爱你的作文300字
春天,一切都生机勃勃,春姑娘把小草吹绿了,把嫩芽从树上拽了出来,迎春花张开那可爱的笑脸,微笑着向春姑娘问好。
春天,是温暖的,它不像夏天那么炎热,不像秋天那么凉爽,不像冬天那么寒冷。人们脱下厚重的衣服,换上适合的衣服。冬眠的动物收到消息后,都苏醒了过来。孩子们欢叫着,奔跑着,呼喊着,他们的童心也飞上了蔚蓝的天。
春天,是美丽的。花儿们都姹紫嫣红,争奇斗艳。金黄的蒲公英随着微风飘上了天,迎春花在展示自己的美,小鸟在歌唱,碧绿的野菜长成了,从远处看,就像一块绿色的大地毯。
农民伯伯播撒下食物的种子,为的是在秋天能得到已经丰收的果实。一阵温润的风吹来,那浓郁的花香让人沁人心脾,招来群群蜜蜂,翩翩飞舞,它们有的欢快的唱着,为彩蝶伴舞,有的飞来飞去,在这朵花上闻闻,在那朵花上闻闻,真忙碌!
我爱你!春天!