爸妈的作文300字
今天,爸爸不在家,妈妈也不在家,只有我和小宝两个人在家。
我们亲自送爸妈出了门,关上门的那一刻,我们两个双胞胎同时做了一个动作“Y”。之后我飞奔房间拿起手机玩起来,小宝躺在沙发上看起了电视。
突然,我感觉阳台上有一个黑东西飘过,难道是妈妈回来了!我连忙跑进书房看起书来。但是好一会儿,也没看见有人走进来。我轻轻走出去,把每个房间都看了一下:“真是的,什么都没有,完全是自己吓自己,妹,我们继续!”
我又拿起了手机,输入妈妈的`QQ号码,但是密码是多少?我一边输,一边问着:“妹妹,妈妈的QQ密码是多少?”“你是在问我吗?”听到异样的声音我抬头一看,妈妈站在面前,一脸严肃的样子。“啊”的一声,手中的手机落到了地上。最后的结果大家应该知道怎么样吧。