熟悉的作文300字
万老师是我们的语文老师,也是我最熟悉的人。她有一双宝石般明亮的大眼睛,两个酒窝不时的挂在红彤彤的脸蛋上。
她很会开玩笑。有一次中午睡觉的时候,我们睡不着,她说:“快睡着,要不狼就来了。她这句话把我们全班逗笑了。
俗话说"人无完人",天下再好的老师也有缺点。我觉得万老师的缺点是有点啰嗦唠叨,每天总会重复地问我们:“作业写好了吗?订正了吗……”。当 然她也经常表扬我们,但是如果我们太调皮了,啊!“灾难”就来临了。 她会很严厉地批评我们。不过,又有一句话:“严师出高徒”,老师的严格是为了让我们学习更多的知识,所以,虽然万老师对我们很严格,但我们还是很喜欢她, 也很感激她。
老师的脸就像晴雨表,当我们表现好的时候,老师的脸就阳光灿烂;我们表现不好的时候,教师的脸就乌去密布。所以我要好好学习,让老师的脸永远充满阳光。