冰的作文300字
夏天踩着风火轮急匆匆地赶来,我的“馋鸟”也跟来了。啊!终于可以吃到香甜可口的冰淇淋了。可是妈妈告诉我,市场上现场制作的冰淇淋消毒不彻底,还添加了大量色素、香精,会危害我们的身体健康。唉,真扫兴。吃不到现成的怎么办?我干脆“画饼充饥”,自己设计一个神奇的冰淇淋机。
我设计的冰淇淋机小巧玲珑,既实用又美观,放在桌上是不可多得的装饰品,休闲的时候还可以大饱眼福,它一定是我们的最爱。
冰淇淋机有自动感应功能,如果想吃巧克力味的冰淇淋,只要加入一块巧克力,就可以挤出一大杯巧克力冰淇淋。不过,一块巧克力哪够啊,别怕,此机器有复制功能,能根据需要增加产量。怎么样?厉害吧。
冰淇淋机有变换杯筒装置和防融化的功能。几个好朋友在一起,手里拿的冰淇淋筒各不相同:有心形、星形、花朵形……个个松脆可口,再挤出冰淇淋,味道好极了,万一融化了怎么办?不会的,机器安装了防化功能,30分钟内不会化掉。
我们的冰淇淋机好棒!