冰墩墩雪容融作文
冰墩墩、雪容融和我蓄谋已久的滑冰终于可以实现了!
这一天,我与冰墩墩、雪容融早早地来到冰场,别看平日里冰墩墩胖嘟嘟的,一副不协调的样子,可是来到冰场,他可真是一个灵活的胖子!
雪容融一直都是一个很乖巧的雪宝宝。突然雪容融本就红彤彤的脸庞更红了,我正准备问个究竟。此时雪容融的偶像“火星男孩”金博洋的出现打断了我,“他的出场方式真是震撼啊!”心中不由的感叹道。只见他优雅地进入场内,像鸟儿一样轻松地将身体腾空,落到冰面时冰刀与冰面激起的朵朵冰花变出了无数只活蹦乱跳的冰兔子,原来是冰墩墩和雪容融在施冰雪魔法,与此同时,一棵巨大的冰雪树从冰面上耸立起来,蓝色的冰猴在树枝间自由的转换,冰面上还跳跃出了两三只海豚,就连冰墩墩和雪容融也在冰面上旋转跳跃像极了芭蕾舞者,就在我惊讶不已的时候,金博洋大哥哥站到了我的面前,“想体验一下花样滑冰吗?”我连忙点头,拉着冰墩墩雪容融,穿着我笨拙的冰刀踏上冰面,“一二、一二、左右、左右……”像风一样疾驰在冰面上,在他们的帮助下,夜晚来临之前,我终于可以独立站在冰面上了!
多么迷人的冰雪世界,多么神奇的花样滑冰啊!