桃花的作文300字
春天到了,我家楼下的桃花开了,远远地看去,桃花真是千姿百态,让人看了眼花缭乱。
走近桃花,我闻到了一阵淡淡的清香,甚至听到了蜜蜂的嗡嗡声。这时候才看清一朵朵桃花,有的已经盛开出了花朵,有的还只是花骨朵儿,胀鼓鼓的桃花,一朵花瓣儿挨着一朵花瓣儿,围成一个圆形,好看极了!
我仿佛成了一朵美丽的桃花,跟着蝴蝶跳舞,像蜜蜂那样嗡嗡地诉说着昨晚的美梦。
桃花春天开放,结出的果实就是桃子,也有的桃花是只开花不结果的花。颜色有的是鲜红的,有的是纯白的。
那毫不起眼的桃树能开出这样美丽的花朵,真让我惊叹,让我佩服。
我最喜欢的植物就是桃花了,因为这桃花虽然有时显得不起眼,但却开得鲜艳,开得盛大。就像是有些人,他好像是不起眼的小人物,但是也能够对社会有很大的贡献。
我也要做这样的桃花。