桃花的作文300字
春天来了,万物复苏,各种各样的鲜花争相开放,我和妈妈迫不及待地来到公园观赏桃花。
粉红的桃花已经开了不少了。远远望去,那鲜艳的桃花就像粉红的朝霞。走近一看,有的桃花全开了,花瓣儿向外舒展,一个花瓣儿挨着一个花瓣儿,像一位亭亭玉立的少女,她好像温柔地对我说:"欢迎你的到来。"有的桃花才展开两三片花瓣儿,有的还是花骨朵儿,像一位没睡醒的小姑娘。
一阵春风吹过,桃花淡淡的清香钻入我的鼻孔,扑进我的心里,引来了成千上万的蝴蝶在桃花树上飞来飞去。我忽然觉得自己就是一朵桃花,穿着粉红色的裙子,站在温暖的阳光里。风一吹,我就翩翩起舞,粉红的裙子随风飘动。不光是我一朵,满园的桃花都在舞蹈。妈妈拍了拍我的脑袋,我才回过神来,我才知道我不是桃花,我是在赏桃花呢!
我喜欢美丽的桃花,你们喜欢的是什么花呢?快点告诉我吧!