桃花的作文300字
春天令人心旷神怡,桃花令人神清气爽。在一个春意盎然的日子里,我去了外公家的桃园。还未看到桃林,我就闻到了桃花的清香,泌人心脾,再走一会儿,放眼望去,便见一片粉红的云霞,真是太美了。
来到桃林,一株株、一枝枝、一朵朵桃花组成的桃林,似乎只用红色和白色渲染,不用墨线勾勒,那样自然,那样奔放,让人感受到大自然的无穷魅力。是春天,让她们如此娇媚,如此动人。她们像亭亭玉立的仙子,随风翩翩起舞,令人美不胜收。满树怒放的桃花,似乎蕴涵着无穷的生命力,把桃枝压得颤颤悠悠,摇摇欲坠。有的桃花全开了,就像观音的莲花宝座,中间有许多许多银针一般的花蕊,显示着自己的高贵,有的桃花半开半合,还有的含苞待放。
啊!桃林,你是天上的蟠桃林,让我们陶醉!