桃花的作文300字
我喜欢的花有许多种,有梅花,有牡丹……但我最喜欢的还是桃花。这个星期天,我们就和张老师一起去枣阳欣赏了桃花。
桃花远看满山遍野,像一张粉红的地毯铺在地上。近看一朵朵桃花错落有致,一片片花瓣交错层叠。因为桃花长的很密,所以挨挨挤挤的,有些看起来快要被挤破了似的,有的被挤的都不敢探出头来,还有的抱在一块儿像是在说悄悄话。
当老师让我们去找出一枝心中最美丽的桃花时,我迫不及待的冲进了桃花林。边走边四处张望,终于找到了一朵我觉得最美的桃花,我轻轻的把它采摘下来,宝贝似地拿在手中。漫步在美丽的桃花林里,我仿佛成了一朵桃花,风一吹过,我就翩翩起舞,不光是我这一朵,满山的桃花都在舞蹈。后来,我在桃花林里捡起一根桃枝,舞剑似的挥舞起来,就像电视剧里的侠客“一枝梅”,可大家都笑着叫我“一枝桃”……
因为桃花有着各种不同的美,所以我喜欢桃花。