桃花的作文300字
,我要去一个小花城果香,听说,那里的桃花很美丽。
到了终点,我便奔向了一颗桃花树,啊,真美丽!桃花一朵接着一朵,密密麻麻,仿佛一只,我走进了欣赏,桃花有五片花瓣,半粉半白,花蕊像蜗牛的触角一样,但桃花的花蕊是粉红色的。
我捡起了一朵掉在地上的桃花,仔细的观察着,这花像一个粉色的小杯子沙沙沙风吹来了,全部的花朵和叶子都跳气舞来,像在树叶上合奏。一只蜜蜂在我眼前飞来飞去,我有点眼花缭乱了。过了一会儿,它终于停在一朵垂在枝头的桃花上,在的踩着蜜。
有时吹来一阵微风,树叶和桃花又翩翩起舞,那么轻柔,那么高贵,我的心里不禁蜜的。这时,一个粉红的小脑袋冒了出来,我想,它应该很想绽放,吸引人们的目光!前几天才下了小,我摸了摸它,它那么湿,那么滑,我闻了一下,清香扑鼻。
这次,我真正感受到春天的气息。