江河的作文300字
沩江河沿的四季各不相同,每一个季节都有它的特别之处。
春天的早上有许多爷爷奶奶在打太极拳或是在跳广场舞,散步。在路旁的花坛中,有一些花儿开了,争奇斗艳,还有一些不知名的小花儿也非常漂亮!湖边柳树的一大部分的叶子是青青的,可是,还有一小部分叶子嫩黄嫩黄的还有一些小洞洞是虫子咬的,从远处看这些柳树就像是一个小孩子笑弯了腰。春天是充满乐趣的。
夏天,沿江河边的一个个凉亭下了许多乘凉的人,而且在每个石桌子旁都有一群人围着,这是为什么呢?因为有人在那儿打牌下棋。还有一些人在树阴下乘凉,还有一些小朋支在广场两侧的坡上玩滑冰和玩滑板。夏天是充满快乐的!
秋天,这里的叶子黄了又落了,有一些果实也熟了,可能是因为果实里头有残余的农药吧!吃了可能会中毒,当然我们也不会吃,因为树是用来观赏的,秋天的果实很多。
冬天,白雪一片,地上都结了很厚很厚的冰,我们小孩子都高兴极了!有的在滑冰,滑雪,还有一些小孩子在堆雪堡等等一些冰雪活动!冬天是充满乐趣的。
沩江河的四季是一个充满乐趣,快乐的地方,你也可以来玩哦!