美丽的小山作文300字
今天,阳光灿烂,万里无云。我去美丽的小山村参观。
到了那里风景优美。那蓝蓝的天空下高聋入云的群山,虽然经过了风风雨雨,依然是那么苍翠。山脚下一棵棵茂盛的白杨非常挺拔。小河边一座古老的民居,民居被绿色的草环绕着,看起来幽雅,别致。屋前满眼是粉色的桃花,粉得像穿了衣服的小姑娘,艳的像美丽朝阳。地上铺满了绿色的小草,它们是报春使者,无私的陪衬着那些花花柳柳。桃林边有一条青石路,青石路直通一条小溪,小溪清晰可见底,小溪中几只美丽的白鹅畅游着,它们那洁白的身体,细长的脖子,在溪水中映着。小溪上还架着一座古朴的小木桥,看上去那么典雅质朴。
我希望小山村以后变的更加美丽,更加漂亮。我喜欢小山村的美丽景色。