爸妈的作文300字
每个小朋友应该都认定自己的爸爸、妈妈是世界上最好的爸爸妈妈,我也是这么认为的。
先讲讲我的爸爸吧;我的爸爸普通又伟大!我很爱爸爸!妈妈也很爱爸爸!虽然经常说爸爸胖,但是我们都觉得胖得挺可爱!我们这么说也是提醒爸爸注意健康。爸爸很勤劳又能吃苦,为了我们有更好的生活,爸爸特别努力。平日里爸爸很宠我,只要是我想做的事情,在没有危害的情况下,爸爸都会支持我。但是做错了事儿的话,爸爸还是很严厉的,爸爸说这才是真正的爱。我们要是做错了事儿都没人在乎,没人讲你的话是很可怜的,是很失败的。我想想爸爸说的话很有道理。爸爸的优点太多啦!我下次再讲给你们听呦!
下面讲一下我的好妈妈;妈妈是个很会照顾人的人。有妈妈在身边,我、爸爸和哥哥,我们生活得很幸福!很舒适!很健康!就是妈妈做事认真了,有时候会让我觉得烦,但仔细想想,就是因为这样严格要求我们,我们才能更优秀!