大家听过《天之大》这首歌吗?“天之大,唯有你的爱……”父母对我们有无穷无尽的爱。
有一次,爸爸给我买了一辆滑板车,我兴奋地跑过去,一下子跳到上面。可是不到三秒,我就从滑板车上摔了下来,连鞋都掉下来了。就在那时,我下定决心要学会滑板车。我先站到滑板车上,爸爸推着我滑了几圈,就松开手让我自己滑,那时候,我根本不知道爸爸已经走开了,但是我还在继续滑,一直到我肚子饿得咕咕叫的时候,我才大声喊:“爸爸,我们回家吃饭吧!”说着,我把滑板车停下来,往后一看,爸爸已经在大门那里了
于是,我跑过去对爸爸说:“爸爸,我说过不要你松手,为什么你还要松手呢?”爸爸不做声,只是拉着我回家吃饭去了。晚上,我问妈妈:“我让爸爸不松手,可爸爸还是松手呢?”妈妈对我说:“那时因为爸爸想让你变得勇敢起来。”
这时候,我才知道爸爸是爱我的。