爸妈的作文300字
爸爸妈妈昨天我们学校组织学生,看了传统文化演讲大会视频,视频上的老师讲了我们学生,天天受着父母的疼爱和百般呵护,不知道感恩,认为是理所当然,这完全是错误的。在场的很多人都哭了,当时我也哭成了泪人。这次感恩教育深深触动了我漠视爸妈关爱我麻木的神经。
妈妈,我不会忘记,那一年,我突然发起高烧,那正是半夜面对门外是纷纷大雪,你紧紧地抱着我,爸爸急促地说:“快”,妈妈为我添加衣服,爸爸背着我急匆匆的冲出家门,妈妈您一手为我打着伞,一手拿着电灯照路。终于把我送进乡里卫生院,医生马上为我打上点滴,我没看到爸妈的劳累,只看到爸妈满脸焦急的神色。第二天你们还不放心,又把我转到县医院治疗。
爸妈之爱,高于泰山。爸爸妈妈,每当我看见你们的黑发渐渐变白;每当我看到,岁月把皱纹画在你们的脸上,我就有说不出的酸楚和痛心。爸妈你们辛苦了,我爱你们。