爸妈的作文300字
我刚回到家,就说:“爸妈,我今天考了100分。”然后爸爸大声喊:“傻队友,滚!”一开始,我还以为在说我呢。
后来,我进了家门,才知道原来爸爸是在跟他游戏里的队友说。爸爸突然又大喊:“我死了!”
妈妈拿着手机说:“咋死的,谁打你的,他开挂了吧!”原来,妈妈也在打游戏。然后,我又说:“先别打游戏,先把我试卷签了!”妈妈说:“先打完这最后一把!”
妈妈打完就12点了,我就在旁边嘀咕:“不是说就这一把的吗?怎么到12点都没给我签字?”我第一次这么晚睡觉。
这一折腾就是通宵,他们又没给我签字。我跟妈妈说:“现在可以签了吧!”“请假一个月不就行了吗?”妈妈满不在乎地说。
我想:妈妈和爸爸难道不喜欢我了吗?我一定要让爸妈喜欢我。然后,我就使劲地努力地看书,竟然考上了全校第一名。妈妈终于理我了,她说:“儿子真棒!”又给我转了1万元零花钱。
呜呜,我太难了,其实我想要的只是陪伴呀!