爸妈的作文300字
妈妈没事干,就拿出手机来玩,又是点,又是划,又是摇,眉开眼笑的。
爸爸坐在床上,就捧起手机,低下头,翘起二郎腿。“我胜利了!”爸爸大声叫道,像雷公公敲起了大鼓。
爸爸和妈妈牵起手机一起去散步了,丢下丽丽,手机得意地说:“爸爸妈妈是我的了,你已经被我打败了,再见。”丽丽心想:我真的落后了。丽丽更加努力了,每一次考试都考了一百分。回到了家,丽丽大声说:“我考了一百分,老师说要签字,不要玩手机了!”妈妈说:“等一下,先去找爸爸签字!”说着,丽丽声音比原来更大了,更强了,说:“爸爸,不要玩手机了,给我签字!”爸爸说:“马上,等我打完这一局。”一玩,又快到11点了,丽丽只好把考卷放在爸爸手下面,默默地走开了。第二天,爸爸妈妈都发现了丽丽非常难过和孤独。
从此,爸爸妈妈再也不沉迷玩手机了。