爸妈的作文300字
家长们最近总是沉迷于一种叫手机的玩意儿。米小圈的爸爸妈妈就把手机牵着走了,米小圈在后面大喊:“我才是你们亲生的呀,你们怎么牵着手机走了?”
我的爸爸就是一个活生生的例子。有一次,我在写作业,突然听到“救命啊,救命啊!”我以为出什么事了,连忙跑到爸妈的卧室,结果只是看到爸爸在打游戏。呼,差点把我吓死过去,真是虚惊一场。
我的爸爸痴迷于手机,已经达到走火入魔的程度了。有一次,我在卧室里写作业,有一道口算题做不出来。那时候我才二年级,还不会三位数加法。于是,我拿着作业本去问爸爸:“爸爸,584+135等于多少呀?”只听爸爸回答:“666呀,牛逼!”我心想:1+5=6,但8+3=11呀!于是,我又问爸爸:“爸爸,你确定吗?”“啊,确定什么?”爸爸问。我这才明白,原来爸爸是玩游戏太投入了,是在自言自语。
爸爸妈妈,我才是你们的小孩啊!请你们不要天天玩手机,要多陪陪我呀!