爸妈的作文300字
今天是母亲节,今天妈妈洗衣服的时候,我和姐姐都帮忙大水了,还把家里扫的干干净净的。
在我的心里,这个世界上爸妈是最爱我的,我最爱的人也是爸妈。平时,只要和他们一起吃饭,散步,聊天,我就会觉得自己真是个幸福的孩子。我有一个姐姐,每天放学和她一起回家,回到家里,我们一起写作业,妈妈就坐在边上看我们写作业,看到我们遇到难题的时候就“伸出援手”来救我们,这是妈妈的表情是幸福的,我们在妈妈的知道下吧难题给拉到了,我们是开心的,而且也是幸福的。
晚上吃完饭的时候,我们会去散散步,和爸妈聊聊今天在学校都发生了什么有趣的事情,爸妈听了很入神,时不时还插上一两句呢?就因为我们感觉很幸福,所以我们很珍惜,我和姐姐都暗自下决心,以后要孝敬父母,等我们长大了,好好照顾他们!