星期一,我们学校里升国旗,我戴着红领巾,穿着校服,向着高高飘扬的五星红旗敬礼,我们大声地唱着国歌。星期二晚上,我在家里整理书包,我的书包里带着文具盒、削笔刀和书本,这些东西都是上课必须的!
星期三,我在家里帮妈妈和爸爸收拾电脑桌,他们的电脑桌很脏,我先拿一张湿纸巾把他们的电脑桌擦干净,然后又用干的纸擦干,最后把东西整理好,妈妈回来看见后说:”谢谢你儿子!“
星期四,我在家里读了一本很好看的书叫《书本里的蚂蚁》,这本书是王一梅写的,里面太多故事都是帮助别人,我知道帮助了别人,在我有需要的时候别人也会帮助我。
星期五放学后,我一到家就开始认真的做作业,我一题一题认真做,可是还是做到了晚上八点半,但是妈妈并没有责怪我,这让我知道只要认真做作业,不分心,就是好样的。
星期六,我的好朋友来我家玩,我们一起玩积木,一起看电视,还一起跑步,这样的好朋友真好!
星期天,我去上语言朗诵课,我得到老师的表扬,非常开心!我知道上课一定要认真听讲,大声回答问题,就一定会做得更好。