逛商场作文300字
今天是元月二十八日星期天。妈妈趁着周末特意带我去商场买新衣服呢。还没进入商场之前便听见里面热热闹闹的叫卖声,进入商场大门,只见商场里人流如潮,商品琳琅满目。有些人拎着大包小包高高兴兴地回家去了,还有些人在商场里转来转去,挑来挑去,不知道选哪样好呢。
我和妈妈坐电梯到了商场五楼。这里的商品更是数不胜数,让我看得眼花缭乱。我们先到了买童鞋区域,看了好几个童鞋柜台,最后选了一双非常好看的童鞋。营业员阿姨先后拿了好几双鞋,可是都不合适,她又找了一双,这双很合适,我也喜欢。阿姨还帮我们交了钱,真是一位好阿姨。等我们到了童装区,妈妈还给我买了一件漂亮的风衣,这是快过年才买的。
等我们走出了热闹的商场,才发现天已经快要黑了,马路上已经是车水马龙,灯火辉煌。