周末的一天,我没有辅导班,爸爸也不上班,在我的一再要求下,爸妈终于肯带我去丹尼斯七天地了。
这可是我一直想去的一个地方呀!我兴奋地不得了,一路上左顾右盼,我们经过了一所小学、象湖、一座彩虹桥等各种建筑物。车刚一到站,我就迫不及待的跑出去,我们先去了五天地,到了里面,我感觉一切都很新奇,妈妈警告我不要乱跑乱看,像刘姥姥进大观园一样,要举止得体,不然别人会笑话,我朝爸妈调皮的吐了一下舌头。我们逛了一圈,有点渴了,我一抬头看见一家挂着蜜雪冰城的冷饮店,我的心里像有人在玩蹦蹦床,既担心又兴奋,兴奋是可以吃冰淇淋了,担心是怕妈妈不让我吃空喜一场,在我的央求下,妈妈终于答应了。吃着自己心仪的冷饮,我们继续逛,还看了花鸟虫鱼,我欣赏了可爱的小鱼和小仓鼠的各种姿势,趁妈妈给爸爸买衣服的功夫,我还在买书处看了一本书。
其实,我想来七天地,主要是想走走妈妈说的那个钢琴楼梯,想亲眼见证一下它是不是像妈妈说的那样神奇,于是我们很快从三天地出来,过了一条马路,又经过了二天地,终于找到了那个黑白相间的琴键楼梯,我飞快的跑了过去,边走便让妈妈录像,每踩踏一步,它就发出像弹琴键一般的声音,真的好神奇,我好想知道它是怎么设计的,长大了我要设计比这更神奇的楼梯,让它每次弹出不同的乐曲。
这一天我们走了很多路,吃了好多好吃的东西,还看了好多有趣的事,我也算长了见识,虽然很累,但我觉得很快乐!