逛商场作文
在一个阳光明媚中午,妈妈带着我去了一个很大的商场。
那里基本上卖什么的都有,:衣服,家具,零食,面包。我们先去了充满了食物香味的四楼,那里有好多饭馆啊!我们挑了一家进去吃,吃完了午饭才开始逛商场。我们去了离我们最近的三楼,妈妈带我去了一家服装店,那里衣帽虽然琳琅满目,但我一件都不想买,因为我觉得我的衣服已经够多了,然后,我们又去了面包店买了两个面包,一个给我,一个给我妹妹。最后,妈妈带我去了一楼——一个卖化妆品的位置,妈妈进店里买了一些化妆品,我就在门口等着。
傍晚,我们依依不舍的回家了。