逛商场作文
就在昨天,妈妈就去深圳出差了,家里就剩下我和爸爸,爸爸今天下午说带我去逛商场买运动鞋和秋衣秋裤,我很开心,接着就去了。
到了桥东的家乐园,爸爸带我去二楼看白色运动鞋,绕了一大圈都没有找到,接着又去了三楼,结果三楼全部都是卖男装的,爸爸就带我去了一楼,一楼有卖鞋的,爸爸就带我去看,我看了看,鞋都太贵了,我就对爸爸说:“爸爸这里的鞋太贵了,而且我也不喜欢,我们去其他地方看看吧!”“好,那我们去桥西大洋百货看看。”爸爸爽快地答应了。
然后,我和爸爸乘着公交车去了,在去桥西的路上,非常堵,因为前面正在铺路,所以公交车就得绕着过去了,而车太多了,才造成了交通堵塞,过了大半会儿,终于到了,下了车,我就自言自语道:“谢天谢地啊,终于到了,在公交车上都快把本姑娘热死了。”
进了商场里边,那个地方非常繁华,不仅装饰漂亮,而且里面也非常热闹,我和爸爸东张西望,找卖鞋的地方,我们从一楼找,然后又从二楼,走到三楼,正准备上四楼的时候,爸爸就说:“既然一楼二楼三楼都没有,那四楼就更没有了。”说着,我们下到了二楼,正准备下去的时候,爸爸就问这里的阿姨,卖儿童运动鞋的地方在哪里?阿姨就说:“在五层。”说完,我就和爸爸去了。
到了五层,我和爸爸找啊找,终于找到了买白色运动鞋的地方,可运动鞋的价格是108元,太贵了,我就拉着爸爸走了,后来爸爸和我又转到了这里,爸爸就说:“贵就贵吧!”说完,爸爸就让我试穿,试穿完之后,也不小,爸爸就给我买下来了,接着爸爸带我去了宝贝城买秋衣秋裤,阿姨拿着秋衣秋裤和我比了比,可以穿,爸爸也就给我买下来了。
买完该需要的东西后,爸爸就给我买一个汉堡和小暑,非常好吃,在吃的过程中,我也很开心!