逛商场作文
下午,我和妈妈去逛商场,遇见了一场歌唱比赛。那里有许多选手,中年人、青年人,还有小孩儿,都穿着华丽美丽的衣服。
台下有三个座位,坐着严肃的评委,他们或许有着高贵的身份,至少会是音乐方面的专家。
不一会儿,主持人上台宣布,歌唱比赛正式开始,有请第一位选手。第一位是位十七八岁的男孩。他拿了吉他,但他表演的不是吉他,而是歌唱,那歌声并不是很动听
有一位选手,是学生,她穿着校服就上去了。我当时有点惊讶,别人都穿着华丽的衣服和裙子,像高傲的公主。她,像童话你的灰姑娘一样。她一展歌喉,不知怎么了,她跪下了,全场都惊讶了。她唱完了,评委亮了牌,全票通过。小小的灰姑娘,竟有如此大的魔力,竟然可以让三位评委同时亮牌,真厉害。
妈妈非让我陪她逛,可逛了不到半小时,我们又回到歌唱比赛现场。一直看到结束。
本来是陪妈妈出来逛商场的,还要买些吃的,可这个歌唱比赛太诱人了,我们看了四、五个小时都不想离开。
结束了,我和妈回家了。真舍不得离开呀,什么时候还会有这样比赛呀?