开学的心情作文300字
对于我们小学生,最重要的无非就是:考试放假,作业和开学啦 。短暂的寒假生活,使我得到了放松。还没从厚厚的红包苏醒过来,忙碌的一学期就又匆匆开始。看到日历上开学那红红的圈圈,我的心里可谓是五味杂粮那!既有对假期的留恋,也有对新学期的期待,既有对同学的思念,也有对忙碌的新学期的紧张之情。
假期的轻松,愉快让我暂时忘记了他的短暂,在充满了爆竹的生活中,我感到十分快乐,同是,也对在班级中的愉快生活的想念:“不知道同学们都在干什么呢?是不是也很无聊呢?”漫不经心的翻开日历期待着着新学期的到来…… 时间飞速流逝,新学期也慢慢到来。我怀着紧张的心情来到了学校。学校还是老样子,一样的教学楼,一样的操场。除了不少同学变胖了,变白了,还真看不出有什么不一样的。好朋友围坐在一起,谈论着假期的喜悦……