今天是21号,是我的生日,也是妈妈的受难日!我忘不了这一天!所以我做了一本证书送给妈妈,证书是这样写的:
奖状
邱丽珊同志被评为:中国三好妈妈!
你的女儿:林怡君
20xx年7月21号
我要把这特殊的礼物敬献给我最亲爱的妈妈!这本证书凝聚着女儿对妈妈的片片 深情。这本证书是女儿对妈妈的感恩之心!这可是我从电脑精心打印下来的,然后套在证书皮套里面---大功告成!手捧着鲜红的证书,心里甜滋滋的!是啊,虽然爸爸在我六岁时过世了,但是在妈妈的关心呵护下,我健康快乐的长成了一个活泼、可爱的小女孩,千言万语汇成一句话:“妈妈,我爱您!”
在妈妈:“三好”(快、准、狠)的严厉管教下,此时此刻,我激动,我畅快!