家乡的大海的作文300字
我的家乡很美丽,有绿色的竹林、蓝蓝的大海、金色的果园等。但是最景色宜人的当然是蓝蓝的大海,保证让你去了流连忘返,如痴如醉。
沿着长长的小路一直往前走就是我们家乡的大海了。家乡的大海非常奇怪,因为前几天我才发现原来大海会变颜色,还要从很多天以前说起,那个时候爸爸妈妈带我去海边玩耍,我看到大海时非常惊讶,因为它是那么的景色宜人,美不胜收,它如同天上的神湖,我真想一跃而入,当我跳进去的时候就好像在天上飞,和神仙一般。爸爸妈妈也激动的跳了下来,啊!真凉爽啊!第二天我还想去大海边玩耍,但是爸爸妈妈都去上班了,我只好自己去,我记得我去的时候是下午2点,到的时候我看见大海竟然变成了绿色的,我真的惊叹不已,回到家后我把大海的颜色告诉了爸爸妈妈,爸爸推测应该是太阳的反光让大海变了颜色,我爸爸真是一个天才,他不仅告诉我是太阳让大海变了色,还告诉我什么时候变什么色,比如早上是白色的,中午是绿色的,下午是红色的。
啊!家乡的大海好像神奇的变色龙,我爱家乡的大海。