今天作文300字
哇!我好开心喔!今天是一年一度的校庆太阳公公对我微浅笑,这个周末天气晴朗,筹备许久的校庆活动总算开端了。
哇!我好开心喔!今天是学校校庆,节目又多又吸睛,首先是精彩的空竹扮演,动感的节奏,高明的技巧,赢得观众如雷的掌声,再来是美丽的柳琴演奏,动听的旋律让我听得如痴如醉,最终是热心的舞蹈扮演,把场边的观众深深吸引住了,每个舞者都很有生机,仔细挥洒汗水的表情最迷人。
哇!我好开心喔!今天是一年一度的校庆,要举行跳蚤市场呢,每一班都贴出海报,发宣传单,同学带来的东西样样心爱又有用,有好用的文具、有漂亮的发、有好吃的饼干让我目不暇给,客人一个一个光临,商品一个一个卖出,逛完这班,去逛下一班,这儿买一点,那里买一点,没手拿东西,口袋装满满真爽快。
哇!我好开心喔!今天是一年一度的校庆,看了许多扮演,吃了许多美食,买了许多玩具,活动总算完毕了,我好等待年年都有校庆能够参与。