乌龟作文300字
我家的小乌龟在我家呆了一年,别人都夸我乌龟养的好,养的大。
小乌龟那墨绿色的龟壳真有趣。坚硬的龟壳使她们不再畏惧别人的攻击,但有时,她们却很胆小,稍有动静,就把身子和头缩进自己的防身武器中——墨绿色的龟壳。她的头也很有趣。小小的头上点缀着红色的花纹,正上方有着金黄色的小小的皇冠,墨绿色的花纹清晰可见。
游泳时,常常引人哈哈大笑。两只前爪拨弄着身边的水,两只后爪用力的蹬着,划出一道道波纹。
一次,我带两只小乌龟下楼散步,把它放在小水池里,一会儿功夫,小乌龟不见了,我好不容易找到她,看见她正在赛跑呢!两只小乌龟虎视眈眈,好像在说:哼,我才是最棒的!又费了九牛二虎之力才捉住两只调皮的小乌龟。
我想卖掉小乌龟时,她好像听得懂我在说什么,用可怜巴巴样子看着我,我心一软就卖不下去了。
我今天很开心,带着乌龟下去散步了。走到会所,我就停下来了,做鬼脸吓小乌龟。我丢了一个石子,两双圆溜溜的眼睛看个不停,好像在嘀咕:这是什么东西,我怎么没见过?
小乌龟吃东西的时候,看见东西就伸长脖子,张开大嘴巴一口咬下去,兴冲冲的咬过去好像肚子很饿。