离别(初一/300字)
06年的秋天,我们相遇在同一个地方;12年的夏天我们背对着背在同一个地方离开,一年离别季。
六年前的我们只是未脱稚气的孩童,天真无忧。六年后,我们已经长大,带着许些忧愁步入初中的三年之旅,我们都有着不舍。
匆匆而过的六年有了许多故事,相聚不易,离别更难。六年前父母的决定让我们走到一起学习;六年后的决定又让我们拥抱着告别。为着不同的目标,背对背的努力。起飞,离别,只是为下一次的相遇。
再美好的故事也不免成为回忆。小小的照片里浓缩着六年的回忆,在这离别之后的日子里,它支持着我勇敢走向下一个了离别季!
那天,我们最后一次互相拥抱……
那年,转身后的我们踏上新的旅程……
让我们勇敢面对下一次的“离别”!让我们执手写青春!