体育的作文300字
在生活中,大家听到的声音形形色色,绝对不是单单一种。而这些声音中,“余音绕梁”的只有我的体育老师了。
“向右......转!向右......哧转!”每当这时候,我们便会笑的前仰后合。这是老师说话时语速太快,导致:他的假牙像调皮的小孩子一样给蹦了出来。“笑什么笑!”每当老师说这句话时,我们就会很快安静下来,如同一锅水由沸点瞬间降到了冰点。
“今天,我们来讲......那个第二排的哧同学,出去跑圈!我们来讲向右转向左转的要领......那个同学!不需要我请你出去吧?出去!快点!”这,就是老师说话的“精髓”,就如同一口麻辣烫入口时,如同一颗陨石撞击了西伯利来大平原似的,瞬间把你的味蕾调动起来,而老师说话,跟这差不多,再加上一点肢体的动作,让你觉得不能跟他说话,一说话就会被他怼到天上去。
“喂,我盯你半天了,不好好的做,你就出去吧!”这是老师的“绝世神功”,让你在神不知鬼不觉中落入老师的“法网”。而你在做着做着就会发现,老师的声音便会飘在你耳朵边......