“宝贝,睡觉了。”妈妈温柔地说。唉,就在我津津有味看着电视的时候,妈妈叫我睡觉,我恳求妈妈再让我看一会电视,妈妈说:“今天太晚了,睡觉吧,明天接着看。”就这样,我不情愿地回到房间,我关了灯,小心翼翼地走到床边,准备睡觉。“咚--咚--咚”十二点的钟声敲响了,大家都睡着了,可我还在想着电视里的人物。“啊”我打了个哈欠,就进入了梦乡。
“阿嚏”我打了一个喷嚏,发现厚厚的睡衣不见了,我换上了粉色的连衣裙,背后还长出了一对雪白的翅膀,借助风力飞起来了。飞呀飞,前面没有路了,只能看见一面漂亮的墙,后退再看看,哇!是一座城堡,我飞到大门前,礼貌地敲敲门,没人开,我便自作主张地推开了门,看见一个宫殿,宫殿两旁站着威武的士兵,中间坐着国王和王后,他们正在陪小女儿星儿读书,没听见敲门声,我一进来,国王就惊讶地说:“这…是天使吗?”王后接着说:“星儿,快去接待客人”“跟我来。”星儿开心地说。我们两个先去餐厅饱餐一顿,这里的饭菜可真香呀!真好吃!
“我们去天上的乐园吧!”星儿说道。
“天上还有乐园?”我疑惑不解地问星儿。
现一切都是梦啊!