奇妙的梦想作文300字
星期六早上,我们一群晚报小记者迫不及待地来到了位于沃尔玛五楼的多乐梦想城。环视一周,哇,多乐梦想城就像一个小镇,有马路、牧场、魔法学院、急救中心……总之,只有你想不到的,没有你找不到的。
老师一声:“自由体验!”我径直来到蛋糕DIY馆,围上围裙,戴上帽子,一个小小糕点师就诞生了。在老师的指导下,我精心做起了汉堡,并放进烤箱烘烤。不一会儿,一个新鲜的汉堡出炉了,闻起来香喷喷的!
多乐梦想城的广播响起,我们来到了中央广场!国歌响起,国旗缓缓上升,多乐梦想城的“市民”抬头仰望着鲜艳的五星红旗,表情庄严而自豪。
参加完升旗仪式,我们又当起了考古学家。大家戴上防沙眼镜,穿上防沙鞋,在老师的带领下来到了迷宫一样的考古区。终于来到了挖宝的地方——一个大沙坑。我们兴奋地用铲子不停地挖,手就像织布机上的梭子一样穿来穿去。忽然,我感到了异样,意识到可能挖到宝物了,小心翼翼地掏出来一看:“是‘兵马俑’!”我兴奋地叫了起来。
时间就这样在我们一次又一次的梦想体验中结束了,这真是一次奇妙的梦想之旅。我决定了:努力学习,长大后当一名真正的考古学家!