牛的作文300字
有一天,我和妈妈来到了一家水果店。只见水果店的排架上放着我最喜欢的草莓,红红的,特别惹人喜爱。走近一看,草莓有大个头的,也有小个头;有的草莓像双胞胎兄弟一般紧紧连在一起;还有的像骆驼的驼峰……我挑了几个最大最诱人的草莓让老板去称一称。
老板拿起一个草莓,对我说:“小朋友,这叫牛奶草莓,味道是最好的。”我不禁睁大了眼睛,惊奇地问:“为什么要叫草莓牛奶呢?”老板笑眯眯地说:“你猜呢?”说着,还对我眨了眨眼睛。
回家的路上,我问妈妈:“草莓是不是喝了牛奶,它才叫牛奶草莓呀!”妈妈一直笑着不回答我。
不理我,也没关系。我迫不及待地拿出一个咬了一口:“哇,这个草莓真的有牛奶的味道,好甜啊!”妈妈一听,大声地笑了出来,我也笑了...............快乐的牛奶草莓!