抽烟的作文300字
说起爸爸,一定是抽烟嘛!抽烟这事我不知说过多少回,让我哭笑不得,让我们一起去看看我的爸爸有多爱抽烟吧!
记得那天我放学回家正在写作业,爸爸一回家就拿出一根烟坐在沙发上抽,他两个手指夹着烟往嘴里一放,把烟拿出来,吐了一口烟圈,家里到处都弥漫了烟的“香”味儿,我在房间里关着门写作业都闻到味儿了,我一下子冲了出去说:“你不要在抽了,臭死了!”爸爸嬉皮笑脸的回答我说:“臭什么臭?它香得很呢!”他又说到:“男人不抽抽烟喝喝酒,怎么叫男人啊?”我又怒又恨,妈妈在厨房里喊叫着说:“你们俩不要吵了,还有你女儿说的对,你一天抽烟什么事都不做。”
听了这话爸爸去帮妈妈做事了,可不到三分钟爸爸就从厨房里出来了,拿了一根烟向厕所去了,走的一瞬间我把烟藏在我的裤包里了,爸爸出来了一看烟不见了,就来问我,我说不知道,然后他就以为抽完了,就下去买烟去了。
这就是我那爱抽烟的爸爸。