我的笔作文300字
嘿,我是铅笔盒,从外表看,我是一个塑料长方形盒子。
我穿着一身淡绿色的外套,上面有一只小猪,长得白白胖胖,十分可爱。它头上有一片六个瓣的叶子,像一顶绿色的帽子。耳朵大大的,像一把扇子。眼睛呢,眯得像一条细西得缝。
鼻子就好玩了,活像一个倒挂的爱心。嘴巴小,四肢短,手臂连嘴都碰不到。背上还插了一双洁白的翅膀。我的外套上还有许多星星,小猪右边还有三排英文字母。
我右下角有个铅笔刨刀,像一座方方正正的房子,只要轻轻按一下按钮,房门不用你开,“啪”得一声就会自动弹开来,把铅笔插进房门里,顶住劲儿轻轻旋转,就可以削了。在把上面的房子瓦片——盖子揭开,你削的铅笔屑可以从这里倒出来。
打开我的盒盖,里面装了一些各种各样的铅笔、钢笔。把我反过来,就是第二层,里面有五颜六色的课程表,还有尺子、橡皮。小主人要什么,我就主动递给她,她要那些笔时,我心里总是想小主人写好字。
我可是小主人的好帮手哦,她特别喜欢我的用途很大呢。