我的笔作文300字
我最喜爱的是我那造型精致笔筒,它款式新颖、美观大方。
它的造型是古今中外的万里长城,在中间部分是四个苍劲有力的大字“中国北京”。最右边有一个栩栩如生的老人,他就是万里长城的创始人:秦始皇。
而这个笔筒又跟我有一个有趣的故事呢。
在一个阳光明媚的早晨,小巧玲珑的小鸟在蓓蕾满枝的树上唱歌、跳舞。慈爱的爸爸笑着对我说:“宝贝,爸爸要去出差,过几天就回来,好么?”我很不情愿地说:“不去行吗?”爸爸笑了笑,摸了摸我的头。第二天,爸爸还是离开了。
几天后爸爸风尘仆仆的回来了。我一下子扑到爸爸的怀里。爸爸神神秘秘地说:“你猜,我给你带了什么礼物?”说着,爸爸突然拿出一个绿色的盒子递给了我。我接过来,小心翼翼的打开,看见了里面的笔筒。
我的笔筒是我最喜爱的物品,也是爸爸想让我好好学习的希望!