看,天使般的我穿着洁白如雪的公主裙,这是我在爱儿美国际儿童摄影连锁集团拍的照片。
看着这张照片,我情不自禁的想起拍照时的情景。记得那天我们全家来到了爱儿美国际儿童摄影连锁集团。一进门,一位美丽大方的阿姨迎了上来,用甜美的声音说道:“欢迎光临,爱儿美国际儿童摄影连锁集团。”说完她转身拿出了一件雪白的公主裙,便问道“看看合不合你的心意。”我看了一下说道“好漂亮的公主裙,我好喜欢!”我刚刚说完阿姨便把我拉到化妆台前,让我不要动,不一会妆就画好了。阿姨又帮我梳了头,换上了公主裙我便变得漂漂亮亮的了。
阿姨把我拉到屋里让我摆出一个俏皮的动作。但是我太紧张了脸上的笑容变的僵硬起来。阿姨见状立刻来逗我笑,,我的脸上又挂上了灿烂的笑容。阿姨让我双手拉裙,两脚交叉,我便按他说的做了出来。正要拍的时候,阿姨突然说有事要出去一下,我对她说快去快回,不一会她便回来了,真是个守信用的好阿姨啊!