优秀风景作文300字
我走走停停地地观赏这里美丽的景色,当我看到这里的漂亮景色时,不犹豫停下了脚步。它美得令人陶醉,令人痴迷,美得令人赞叹不已!
那樱花,开得轰轰烈烈。有的枝头上是又红又白的,好似一树桃花;有的是一树的白色。貌似病了。樱花千姿百态,圣洁如百合,清纯如荷花,绚烂如向日,娇艳如玫瑰。樱花美得无奈,美得张扬,美得超风脱俗。人们把“沉鱼落雁,闭月羞花”献给了“四大美女”而我却更愿意把它献给眼前的繁花,这万千宠爱于一身的樱花!
看一朵,有独特的美;看一树,有开放的美。花朵烂漫似天霞,花香四溢天涯。樱花有令人佩服的勤勉,热枕,刚毅,执着的风格。
那边还有丁香。碧绿的叶子都藏在了繁花之中,它们虽小,不起眼,但他们非常淡雅,散发出迷人的香气,使人在丁香树下恋恋不舍。
再看紫藤,像一位年轻的姑娘在洗她那又长有好看的头发,又像是水流急端的紫瀑布一样,流下了深渊水是紫红的,地面也是紫红色的,只有石头是绿色的。它们配合得很默契不是吗?
黄色的花淡雅,白色的高洁,紫红的热烈热深沉,洋洋洒洒,在春风中开得烂漫。这就是一道美丽的风景线。