20xx年,我大学毕业了,听说中国的环境很不好,我决定回祖国看看。
回国的第一天早上,我带上氧气瓶,穿上防辐射服,手持一瓶除臭剂,特制的包里还放着20卷保鲜膜。
我刚要走出旅馆,一位好心的服务员过来提醒我:“小姐,您忘了吗,冬天要下危险系数一级的酸雨,请带上科学家发明的防硫酸盾吧。”我这才想起来,昨天晚上天气预报说,今天下午有硫酸雨。
我走进电影院,一股恶臭扑面而来。我连忙拿起除臭剂一阵乱喷,走进一个没有辐射的特制小屋里。我迅速拿出钱,包上10卷保鲜膜。还好还好,我动作快,钱没来得及发霉。电影的名字叫《绿色的地球》,在电影里,地球充满鲜花和绿草。
刚出电影院,天上就下起了硫酸雨,我赶忙躲进路旁的亭子里,可那亭子很快就被熔化了,我只好举着防硫酸盾一路小跑回到旅馆。
晚上睡觉时,我做了一个梦,梦中这个地球是绿色的、美丽的。