去鬼屋的作文300字
在老家的河后面,有一幢破旧的房子,已经荒废几十年了,我和几个朋友决定进去。
那天,天气阴沉沉的,风呼呼的吹着,头顶时不时传来乌鸦的叫声,这房子墙皮已经脱落,屋檐下结满蜘蛛网,一阵风吹过,屋子就“嘎吱嘎吱”的响,好像马上就要塌了。
我们打开手电走进屋子里,屋顶上也结满了蜘蛛网。屋子里有张桌子,屋子四壁贴满了镇鬼符,桌子上有一把糯米,一看就是这屋子里有什么不干净的东西。
继续往里走,我发现里面有一张壁画,画中是一位微笑的女士,但那微笑很诡异像真笑,又像假笑。这时我们中有一个小孩把糯米拿了下来,诡异的事发生了。
周围突然亮起蜡烛,蜡烛跳着诡异的绿火,一炷香也被点燃,我不禁想起了电影《寻龙诀》中的场景,但也想到那柱香如果灭了的后果,于是便大喊“快跑!”我们连滚带爬地跑出了老屋。
直到今天,我还忘不了那次惊悚的鬼屋历险记,也忘不了那奇怪的画。