游泳作文300字
十几天前,我们回到了老家青川。
昨天,我爸爸和他的许多朋友,我们一起约起,一起去大沟里游泳,我们去了大沟,找了一个非常合适的地方。
我们在车上换好了泳裤,就急冲冲的跳下水里,我看了,我也一下跳下,谁知水下的石头,把我脚按的疼,我抱着我的游泳圈游来游去,我的后面用脚乱踢水,可怎么就不动,我可急坏了,直接把游泳圈取了,谁知水一下把我淹了,我怕惨了,幸亏我爸爸把我抱了起来。
突然水流变急了,差点把我冲走,好险呀,我上岸的时候,看见一个妹妹,都被水冲的有好远了呢!有位叔叔急忙下去,把她“救”了上来。
我们大家都在岸上往上爬,在水流急的地方一下冲了下去,速度与凉爽,太舒服了,有些人也趴上高高的石头一下都跳了下来水花急得到处都是,我想也非常好玩吧!
今天真的是太过瘾了!