游海南作文300字
以前,我从没见过大海。大海究竟是什么样的呢?今年暑假爸爸带我去了美丽的海南岛,我终于见到了大海。
一来到海边我就看见了一片金黄的海滩和一眼望不到边的蓝莹莹的大海。我一口气跑下海堤,淌起了软绵绵的沙滩。向远处望去,海真大啊!天连着海,海连着天。海面上有几只海鸥在飞翔。海风吹来,一排排海浪向海滩涌来,激起千层浪花,非常的壮观。海滩上的沙子里还有许多各种各样的贝壳,它们有的像扇子,有的像海螺,真是美丽极了!我捡了许多,塞满了口袋,准备把它们带回去留作纪念。
吃过饭,爸爸带我去游泳,平日里我只在小小的游泳池里游过泳,还从没有与这么美丽的蓝色海精灵亲密接触过呢!所以我兴奋极了,甩开爸爸一路跑着冲向海滩,一来到海边便迫不及待的跳进海里,谁知一不留神呛了一口水,啊,真是又苦又咸,这时我才知道,海水原来是咸的。我和爸爸在海里畅快地玩着,闹着,嬉戏着,真是开心极了!
很快,美丽的海南游就结束了,我恋恋不舍地回到了南昌。这次的的旅游真让我难忘极了,明年我还要叫爸爸带我来。