一大早爸爸妈妈又去感受大海,我和小姐姐和小叶同学则在房间享受动画片。妈妈说海水真的好清透,海浪呼啸而来翻滚起金沙银沙(用金沙、银沙形容一点不为过,沙子颗粒,要吗是金黄色的,要吗就是晶莹剔透的石英,或洁白的贝壳碎。),时不时送来礼物一块珊瑚石,一颗精致的贝壳。妈妈捡回很多贝壳。
汪阿姨一大早在离开亚龙湾前去海里游泳,一颗海星爬到她的脚上,阿姨把它带回酒店,我们围着海星观察,神奇的是海星在海水里软软的,一拿出来就硬硬的,妈妈说它,是不是很紧张呢?
离亚龙湾,我们临时加入三亚宋城千古情景点游玩,这个景点大家玩得都非常开心,演绎的是三亚的历史和民族风情。演出很震撼人心。我们最最感兴趣的则时外面的魔术表演。