秋天的画的作文300字
秋天是由好多幅美丽的图画拼成的!
秋风吹来,路边的大树发出“哗哗”的响声,像在向我们发出邀请:“请大家跟着我的节拍一起跳起来吧!”树上的红叶、黄叶、绿叶……纷纷扬扬地飘落下来,像在下五彩雨。看,那红色的枫叶多像被冻红的小手;那黄色的银杏叶多像一把把小扇子……五彩斑斓的树叶在秋风中像蝴蝶一样舞蹈,这真是一幅美丽动人的图画。
公园的池塘里,粉红色的荷花不见了,碧绿的荷叶枯萎了,只剩下清澈见底的河水。秋风吹过来,水面上荡起一层层波纹,在明亮的阳光照射下,金光闪闪,耀眼夺目!桥上的人们大声赞叹:“多好看呐!”这真是一幅光彩夺目的图画!
秋天还有好多好多的图画呢!亲爱的朋友们,只要我们仔细地寻找,一定能发现更多美丽的图画!