美丽的黄昏作文300字
“请把我的歌带回你的家,请把你的微笑留下,请把……”坐在空旷的田野上,耳朵塞着MP3,背对着夕阳,听着优美的旋律,让今日最后的阳光洒在自己乌黑的头发上。享受着阳光最柔和的一面,那将是最美,最幸福的时刻。
午后黄昏,这个正当时秋季忙中的时刻,太阳公公在西边看到了人们胜利的果实,他笑了,他笑得无比灿烂。我,正与蝴蝶嬉戏追逐。
我,正是那向太阳招手大笑的女子,我笑自己多么的可笑,呵~太阳也在朝我笑,他笑我:“你看那位某女子,她是多么可笑,她笑的多么残忍,她笑的多么狼狈!”呵,我多么的狼狈,怨得了谁?怨我自己。
太阳你为什么每天都看着我。还有蝴蝶,为什么和我一样的爱玩。太阳你是想让我抓紧时间吧!
蝴蝶,你知道吗?你和我差不多,你。也是太阳嘲弄对象之一,我们的性质一样……
我,在哪个黄昏,在面对着夕阳,我笑了,我又一次笑了,我大笑,笑的真龌龊。我,忍不住了,我终于哭了。我大哭……
随后,我又习惯性的戴上了耳麦,听着劲爆摇滚,我在心中默默念到:“我错了,也许这就是距离一年后中考的最后一次疯狂吧!
我想,那个黄昏,真的很美,真的很美……