春天的乡村作文300字
春天来了,万物都复苏了,小草身披绿衣,花儿身披花衣,带着笑容迎接春天。
春天是个万物复苏的季节,树、花儿、小草儿,从冬眠中苏醒。柳树在春雨中翩翩起舞,像是要办舞会之前做准备似的。
大树在河边照着镜子,化着妆。花儿更是傲慢的昂起了胸膛。小鸟在树上唱着歌,像是在为春天而演奏《春天交响曲》,使我沉迷于其中。吸一口空气沁人心脾,泉水清晰见底。偶尔还可以看见几只小鱼和小虾跳出水面。小溪叮咚叮咚的唱。蜻蜓也在为小溪伴奏呢!桃花露出了粉红的笑脸,挺直了腰板。牵牛花嘟嘟吹起了小喇叭。农民伯伯把一棵棵水稻插进田里,水稻也来欣赏这美丽的景色。看到这么美的景色,我仿佛想起了一首歌,叫《春天在哪里》春天在哪里啊,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里……这歌声多美妙呀!
乡村的春天多么美啊!大家要一定要记住这美丽的景色。