吃冰淇淋作文300字
窗前出现了那个小工厂,到了汽车站,车站里仍响着音乐“让我唱首歌给你,唱我的真心给你,也许是最后一次见到你。分离是请不得已,说再见谁都不愿意,让我大声的喊出我爱你……”虽然我还有一站才到家,但我还是随着音乐下了车。
“冰淇淋,冰淇淋,又甜又凉的冰淇淋……”卖冰淇淋的阿姨仍然在那里喊着。看见我阿姨笑了,“雅佳,好久不见了,今天要几纸支?”
一年了,阿姨竟然还记得我的名字,我笑着说:“三支。”
在阿姨这里买冰淇淋,我第一次付钱。雨中,他吃了三支冰淇淋,今天我这里还只有三支,他不会回来吃了是吗?想着想着,我学着他的样子摇摇头,自己吃了起来。
也许是时间的消逝冲淡了冰淇淋的味道,只感觉到一阵刺心的凉,却少了几分甜味。我站在朦胧的雨中,品尝着朦胧的味道,许久,许久……