写桂林的作文300字
去年秋假,爸爸、妈妈和我一起去桂林玩。
在桂林,有一大片一大片金黄色的梯田,满山遍野梯田上显现出各种各样的图案,一座座瑶寨孤零零地立在那金色而广阔的稻海里,成为一道亮丽的风景线。往远处望去,梯田向四面延伸,伸向一个个绵绵起伏的山峦。秋天,芦笛岩的景色更是美不胜收,在这庞大的岩洞群里,一盏盏霓虹灯把古老的岩洞打扮得更加美丽。象鼻山的景色就更美了,夕阳西下,晚霞照着象鼻山的山脊,山上的叶子都黄了,把一幅壮丽的画卷展现在我们面前。
最有趣的事儿要属爬独秀峰了。独秀峰又高又陡,山上全是枫树。到了秋天,山上的枫树就全红了。我们开始攀登,没过多久,我就没了体力,可是,我不灰心,用尽全身力气向上爬。就这样,我和爸爸还有妈妈终于都上了峰顶,在峰顶亭子里,看到了桂林那美不胜收的全景。
我不禁发出赞叹:“桂林的秋天真美呀!”