暑假里作文300字
巧克力的味道--既苦涩又甜美。
今年的暑假便是小学生涯中最后一个无忧无虑的假期了,上初中以后可能要学更多门功课,时间更紧了呢。这是一种苦滋味,但又必须面对现实。所以再怎么烦恼也没有用--还是先好好的享受一下童年最后的美好时光,留下一个值得回忆的幸福。想到这儿,心里又乐了,是啊,好好地度过,不要有后悔的时候。小学毕业了的暑假是苦涩的,虽然快乐无处不在,总有许多美好的事情值得回忆,但一有痛苦,便会是浸透在每时每刻里的,要学会一种力量--勇气,要有勇气去面对困难。生活就是这样,像弹簧一样,你弱它强,你强它弱,要在失败中鼓起勇气!
暑假就是待在家里的好,避暑嘛!中午还能懒洋洋地睡个午觉,全家都在休息,让凉风一个劲儿地吹到家中的每一个角落,这时候的电视是绝不能开的,会影响家人睡午觉的。
早上是一天中美好的时辰,不冷不热,太阳早早地从东边探出脑袋,,不到七点,太阳便照到屁股上来了,想睡也睡不着,便会乖乖的起床。伴着洁白的云朵和凉飕飕的晨风,坐在窗边看风景或是阅读自己喜爱的图书,这是再爽不过了!