后悔的作文300字
打开记忆的闸门,许多事情浮现在我的眼前:有高兴的、有自豪的、有伤心的、有后悔的`……直到现在,我想起那件后悔的事,仍然记忆犹新。
记得那是我第二次做饭,依旧是蛋炒饭,我费了九牛二虎之力,才把蛋炒饭做好。我看着自己的大作,不禁沾沾自喜,心想;“哈哈,这次肯定比上次的好吃。我得意洋洋的把蛋炒饭放在碗里,准备把我的大作拿给爸爸妈妈品尝,哈哈哈哈,这次肯定得满分,哈哈哈哈!我转过头想喝一点水,只听见 “轰隆一声,薸,装蛋炒饭的碗打碎了,即将让爸爸妈妈品尝的大作也摔在了地上。我看到这一切,眼泪不争气的流了下来,吧嗒吧嗒。妈妈听到后,赶赶忙跑过来,看到这一切的时候,用轻柔的声音安慰我,告诉我下次小心一点就行了。