丽江游作文300字
清晨,我起床了!就走到阳台上往远处看,一些老人在锻炼身体,再往下看还有一些叔叔、阿姨在跑步呢!
丽江花园就像一个大大的四合院。四周盖着楼房,中心就像一个大院子。站在丽江最高楼,看见大院子里面有一个人工湖、桃园、网球场及篮球场。远处珠江像一条玉带环绕着美丽的丽江花园。
丽江花园上午还是寂静的,一到下午放学的时候,就传来了孩子们的欢声笑语,在路上追追打打 。
到了夜幕降临的时候,丽江人都出来散步了。丽江桥上的路灯也亮了,远远看去就像一条长龙横卧在珠江面上。在天气晴朗的日子里,有人在左岸放风筝;孩子们做着各种游戏。丽江开展活动时,还有精彩节目看呢!人们有的坐在草地上看节目;有的躺在草地上看天空的星星和月亮,真是遐意极了!
丽江花园绿化也非常好,一年四季都是碧绿的,就像一块碧玉。
啊!丽江,美丽的丽江花园。我是多么的爱你!我希望全国的孩子都像我一样无忧无虑的生活着!