丽江游作文300字
暑假里,爸爸妈妈和我一起来到了迷人的丽江。
一下飞机,我就感到好凉爽!这里八月份的平均气温只有20多度。天啊!想想南京38、9度的高温,我真感到幸福极了!
在丽江,看到很多很多的向日葵。尤其当我骑在马上,一眼望去,黄澄澄地一片,真漂亮!我骑马了哟!是真的!而且是我自己骑,没有人帮我牵马缰。上山、下山的路很陡,但是我一点也不怕,因为云南的马是矮脚马,个子不高,还很听话。这次云南行,给我印象最深得就是骑马,感觉很威风,象个大将军哦!
丽江古城很有名,游人很多。但是导游说,其实他们本地人都到粟河古镇上去玩。那里才是休闲、发呆的好去处。我可不想发呆,对这不感兴趣,也不知那些千里迢迢专门来发呆的大人是怎么想的。呵呵!
丽江有很多特色小吃,比如腊排骨、纳米肠、粑粑、黑山羊……我最喜欢的是腊排骨,其实也就是咸排骨。反正,只要是肉,我都喜欢!