丽江游作文300字
我心中的好地方是丽江,这个地点在云南。
那里迷人的天空,广阔的大湖和美味的小吃,碧蓝如洗的天空像一块蓝宝石。那里有一大湖,它鼎鼎有名,它的名字叫——情人湖。湖的中间有一条很长的木桥,你从上面走过,可以看到鸳鸯在水上面嬉戏。风一吹,把湖面吹出了波纹,从上向下看,那湖水清澈见底,望眼一看,好像整个湖都是绿色的一样,我心里想到这么美的丽江,简直让人想再去玩一遍。走了很长的路让我感觉辛苦,但心情非常愉快。
早晨太阳升起来,把丽江古镇的水面照得波光粼粼。古镇里有美味的小吃。中午我走在古镇的路上,看见游客买香喷喷的小笼包,虽然我知道那不是丽江的特色,但闻着那香香的味道,让我垂涎三尺。我最喜欢的要数鲜花饼了,虽然看起来一般,吃来却是又香甜又不腻。
丽江的美丽需要你亲身去感受一番,有时间去丽江吧!