丽江游作文300字
是什么让我停下来的
丽江之旅后的感受
丽江古城,是什么让我止步?
有几颗星吗?晚上走在山涧边,仰望星空,用几百只眼睛看着你
是丽江的雨吗?撑着小花伞走在神秘古城,烟雨蒙蒙。不是大雨,也不是小雨,是带着一丝湿气的毛毛雨。
是丽江那郁郁葱葱的群山吗?亲近自然,采茶少女,古铜色的山里瓦!乍一看是绿色的,完全没有雾霾!
是丽江的马吗?悠闲地骑在古茶马古道上的商队,不是蒙古草原上的奔马,也不是人工驯养的娇弱马,而是一种友好的马滇西矮马。
是丽江的雪山吗?玉龙雪低头看着我,仿佛在默默地说:我们可以彼此倾诉。
是丽江的一个湖吗?镜湖在幽兰很清澈,清澈到可以看清水下的沙石!它像把天空倒进水里一样蓝。
是古代东巴文吗?虽然我看不懂,但每次看到都有一种亲切感涌上心头。
不管是什么让我停下来,我坚持一个想法:丽江,我一定会再来!