丽江游作文300字
在我游览的地方,丽江古城最美丽了,它是一座闻名中外的古城。远远望去,它是那样的壮观走进一些你可以触摸到它那坚固而又规模宏大的城墙。
走进去你可以看到繁华热闹的街道和一些古香古色精巧华丽的亭楼,你可以进到房子里但你会发现屋子里是那样的布局巧妙、结构奇特但有些房子里,则是错乱有致、零乱不齐不过也是很不错的。
丽江古城的小桥小河也是很美的。小溪叮咚叮咚的响涓涓细流的小河里流,上面还有雕工精致、典雅美观的小桥也很美丽,上面还雕刻着栩栩如生的狮子真的很精致。
古城的外面就是科技大楼它非常高,是那样的气魄雄伟真是一座擎天大楼。在街道上很多车辆在行驶比起古城里真是冷清多了。
怎么样,在我描写下的丽江不错吧!有机会我会给你讲丽江下一个古城。