丽江游作文300字
去年暑假,我们全家来到了丽江古城游玩。
丽江的小河很多,可谓三步一条河,五步一座桥,桥下流水潺潺,清澈见底,一条条鲜红色的锦鲤在水中嬉戏着,它们有的在捉迷藏,有的在比赛吐泡泡,还有的游着游着,突然静止不动了,好像在回味着水中的无穷乐趣,只听“啪——”的一声,一股水花溅到了我的脸上,哦,这一定是哪位游客向水里投的小石子溅起的水花吧!我顿时感到一阵清凉,舒爽无比。
后来,我还参加了一些游乐项目,比如亲自学习造纸,掌握了造纸术。我造出来的纸张非常细腻,那是因为我态度很认真!放纸浆、加水、搅拌、把水倒掉,拧干……一步都不敢忽略,等我纸张造好了,我喜滋滋地看着那些纸张又软又白的,妈妈说我做的纸张是“小宝宝”号的,让人爱不释手。
从丽江回来好久了,我始终不能忘记在那儿游玩的趣事,如诗如画的丽江,你真美呀!