丽江游作文300字
这个暑假外婆、妈妈和我去了丽江。我们到了丽江,先去了丽江古城。
在古城里有一条渠道,只要顺着流水的方向走就可以到达古城中心;逆着水走,就可以走出古城了。丽江古城的中心有很多条街我们走的是小吃街。在这条街里我们吃了云南的特色小吃:鲜花饼、炒饵块、腊排骨……云南的特色小吃有很多。吃完了小吃,我们又去逛衣服街。在这条街上有很多民族服饰(云南有很多少数民族),看得我眼花缭乱。
逛完了丽江古城我们又去参观了丽江特产“螺旋藻”,它有很多功能比如说:可以帮助消化,便秘的时候吃它可以起到治疗的功能。
我们还去了东巴大峡谷,在东巴大峡谷天气好的时候可以看见玉龙雪山,在东巴大峡谷我们还看见马儿在绿色的草原上奔跑。