丽江游作文300字
今天,我非常高兴,因为,这次期末考试我获得了优异的成绩,爸爸妈妈为了鼓励我,决定带我去云南丽江旅游。
丽江离重庆很远,要坐飞机去,我听了很高兴,因为我从来没坐过飞机,我想坐飞机的感觉一定不错。
我们坐飞机到了丽江,导游带我们到了第一个景点:丽江古城,里面的人热情款待我们,那里的房子跟我们座的完全不同,屋子像古代的,所以叫这里叫“古城”。
古城很大,如果你想把古城逛完的话你的腿一定会非常酸。
我们逛完古城之后,又来到了芦沽湖。
芦沽湖的水比其它湖的水神奇得多,从远处看就像一块布,近看和其它湖的水差不多但其它湖的水要清凉很多。
晚上我们又参加了沟火晚会,还对了山歌。
晚上,我躺在旅馆的床上想:虽然才在这里呆了一天,但是纳西族的热情让我非常难望,如果我生活在这里,那该多好啊!!!!