熟悉的作文300字
熟悉的人是妈妈,她长着像柳树一样飘逸的长发,她有时候很温柔,有时候很凶猛。她温柔的时候热别爱我。凶猛的时候她特别生气,像母狮子一样,日日夜夜的为我唠叨。
她这个人最大的特点是:我写完作业的时候。她要检查我的作业。
得有一次,我正在写作业,妈妈忽然说:“儿子,你要是快点写完作业,我奖励你玩一个小时的电脑。”我听了这话,加足马力,快速写完作业,直奔电脑。
过了一会。我说:“妈妈,我写完作业了。”妈妈赶紧跑过来检查,她看了每一道题,眉头是越皱越紧。看到最后,她严厉的把练习册摔在桌子上。
凶狠地说:“你的练习册上的每一道题都是错的!”说完,妈妈的手“啪”的一巴掌打在我的脸上。哎!更别说玩一小时电脑了,玩电脑的机会一定都没有了。
这就是我熟悉的人,我的妈妈,不管妈妈是温柔的还是凶猛的,我都爱我的妈妈。