在我们的身边,有很多有意思的人和事,有的人让你笑口长开,有的事让你笑掉大牙,有意思的人,有意思的事,会让我们难以忘怀。
记得有一次,我们班有个同学,在一次体育课上打篮球的时候,在投篮的那一刻,脚下一滑,就摔了过去,然后来了个四脚朝天的姿势,给我们班的同学笑的,那叫一个开心,最后他站起来拍拍屁股来了句话“天空飞来五个字,那都不是事,来接着玩!”我们又开心的玩了起来。
还有一次还是我们这个同学还是在打篮球的时候,本来想秀一个,是左手把球从胯下拿过来的时候没成功,最后还是摔倒了,这回来一个牛吃草趴在了地上,我们又开始开怀大笑,他这次是拍拍肚子站了起来,又说了一句话“以后在也玩篮球了!”但是他现在还是天天跟我们一起晚篮球。
在我们身边,我们周围所发生的许许多多的事情都会引来我们的关注,只要是我们觉的有意思,我们就会去看去关注,或许我们还可能因为很多有意思的事而笑掉大牙。