优点作文300字
我是一名小学生,今年10岁,是一个活泼开朗的小女孩,爱好:弹钢琴、跳长绳和踢羽毛键,今天就让我来介绍介绍我自己吧!
哦,对了对了,你们想先听优点呢,还是先听缺点?哦哦哦。你们想先听优点哈!好!我就先来给你们讲讲我的优点吧!
“优点优点快出来,嘛咪嘛咪嘛咪哄!”
我很爱弹钢琴,经过钢琴王老师的指导与指教,我已经顺利的弹到了6级,但是我还是需要多多努力哟;我还很尊老爱幼耶,每次我在学校看到有小朋友被撞伤啊,摔倒呀,我都会主动的把他们扶起来。还有回到家里,我都会给爸爸妈妈沏上一杯茶,给他们捶捶腿、捏捏肩给他们讲讲今天在学校发生的一些有趣的事情!
我的缺点嘛。有!而且吧还真不少!
这第一嘛,我这人吧,比较骄傲自满,什麽事情都感觉自己做的很好,你别看前头我的钢琴是顺利的弹过去的,其实是装的;这第二嘛,我这人嘛,比较贪玩什麽事情都做得马马虎虎的做不好;这第三嘛。嘿!你还别说我这人吧,缺点很多,一时半会还真想不起来!哈哈哈哈......
好了,今天的介绍就到这里了,各位女士们观众们以及各位小朋友们和大哥哥大姐姐们。反正生在地球村的朋友们,你们觉得我是一个怎麽样的小女孩呢?啊?