学会游泳作文300字
今天,是我学习游泳的第8天了。从今天开始,教练让我不带圈在深水区跳水,刚开始,我有些不敢,可看见别的同学都勇敢地跳了下去,我也就跟着跳下去了。下去之后,我觉得并没有我想象的那么吓人,所以我就成功地游到了对岸。
在排队等着第二次跳水的时候,我不禁想起了我刚学游泳时候的情景:第一天,我和几个小朋友带着游泳圈,是被教练抱下水的,那时我还只能两手扒着游泳池的边,反复地练习蹬腿。第二天,我开始在浅水区跳水,教练在水里接着我们。轮到我跳时,我非常害怕,是被教练拉着手拉下水的,一下去,我就呛了一口水,在教练托着我的情况下,我才好不容易游到了头。
现在想一想,我自己也觉得非常吃惊,仅仅隔了六七天时间,我就可以从被教练抱下水,到在深水区不带圈自己跳水,并且游很长的距离了。这期间,我付出了许多努力,才有了今天。
游完泳洗澡的时候,一个同学告诉我:“深水区的水有一米七深。”我听了之后,又害怕又自豪,不过,我相信,在剩下的这几天,我一定会游得更好。