学会游泳作文300字
我学会了骑自行车;我学会了打篮球;我也学会了打乒乓球…。但是,我蛙泳还不会,今天我要跟老师学游泳。
蛙泳可不是一件非常简单的事情,要经过不断的训练,不断的努力才能学会。
我到了绿城游泳馆,一进去,我就闻到了水的味道,我已有些迫不及待了。我一换好游泳衣,带上游泳帽和游泳镜就下水了。一下水我就觉得有点冷,老师就先让我在水里跳几下。
老师先教我憋气,我怕会呛到,水好像在说:“你真胆小,连我都怕!”我大胆地说:“我才不怕你呢!”接着,老师教我收翻蹬,而且让我趴在椅子上做,我已有些自作聪明了。我说:“老师,这不很简单吗?”老师说:“不要自作聪明,后面还难着呢”
老师让我在水里练习了一下脚的动作,练习完了,老师又教我手的动作。老师对我说:“手先往前伸直,然后往外向里转一个圈,再往前伸直。”我只能硬着头皮去练,不能抵抗。
我游着游着,老师突然叫了起来:“嘴巴要在水里吐泡泡。”听了这话。我立刻就在水里吐泡泡了。游着游着,我不小心呛到了,我鼻子里很难受,好像有万根针在鼻子里扎。
经过反复练习,我终于学会了游泳,游泳看似简单,做起来却很难。