周五作文300字
周五早上,我们在学校门口集合,坐上了去春游的大巴车。今天我们的计划是:先去天文馆,再去北京动物园的海洋馆。
经过一个多小时的车程,终于到了天文馆。天文馆的旁边有一颗巨大的陨石。一进天文馆,有好多球形屏幕,都是星系的介绍。还有一个穹形屏幕,介绍八十八个星座。
参观完天文馆,我们又来到了北京动物园的海洋馆。一进大门,我们就看到了不计其数的海洋生物,五颜六色,种类繁多。又圆又大的水母,在大鱼缸里缓慢的游动,随着灯光的照射,变幻不同的颜色,非常漂亮。巨大的鱼缸里有两只海龟,自由自在的滑动着前鳍,像鸟的翅膀,在水中飞翔似的感觉。鱼缸里还有白色的鲨鱼,露着锋利的牙齿,它的全身都是白色的,它的游泳速度非常快,像一道白色的闪电。海洋馆里还有很多稀奇古怪的鱼,吸引了我,使我沉醉在海洋的世界里,不知不觉中,我都忘记了去看海豚表演。虽然没看到海豚表演,但看到这么多从未见过的海洋生物,心里还是很高兴的。
下午四点,我们在动物园门口集合,结束了这次春游,坐上了回家的大巴车。