金色的秋天的作文300字
秋姑娘伴随着徐徐的微风来到我们的身旁,用手中的画笔给秋天增添了几分绚丽的色彩。
瞧!公园里一盆盆争奇斗艳的菊花,有红的、紫的、黄的……颜色五彩缤纷。菊花的姿态更是千奇百怪,有的卷着,好似小姑娘那金色的卷发;有的团在一起,像一只毛茸茸的小鸡;还有的菊花宛如小朋友们手中那飞舞的毽子。
看!果园里的柿子树熟了,一个个胖娃娃们打着红灯笼,为我们照亮了前方的泥泞小路。石榴宝宝有的裂开了嘴儿,有的胀破了肚皮,露出了饱满的“珍珠”。再往前走,迎面而来的是苹果树,树上的一个个苹果脱去了清雅的绿衣裳,换上了喜庆的红棉袄,正向我们招手。
听!那小鸟在枝头欢唱,加上小溪哗啦哗啦的伴奏声,就形成了美妙无比的交响乐。
田野里更是一片金色的海洋,一眼望去,到处都是小麦,覆盖了整个田野。仔细寻找,偶尔才能发现几朵洁白的棉花。玉米举着红缨乐了,而稻子更是开怀大笑,连腰都直不起来。高粱害羞得脸都红了,大概是被农民伯伯用啤酒灌“醉”了。
秋姑娘手中的画笔真神奇,把秋天变得多么美丽。
我爱秋天!