温馨的家作文300字
暑假前,丰收让每个人都为之欢呼。在这次考试中,我们学校创造了新的纪录,不仅突破了以往的成绩,而且跻身景德县优秀学校之列。不仅如此,在一系列比赛中,师生们表现出色,屡获殊荣。我为自己感到自豪,作为一名水手,我暗暗树立了我的志向:努力学习,“为生活的建设打下坚实的基础!”
帆船不仅是我的学校,也是我的家。周围的学生和老师不再是陌生人,他们是我的家人。在阳光下,“帆船学校”变得更加引人注目,散发出巨大的光彩。正是在这里,给了学生一个宝贵的学习机会,给了教师一个宝贵的机会,给了我们国家的未来。我们是万花中的一员,我们正努力在学校里成长。
“敞开心扉,扬帆起航”。我们将带着一个小小的梦想,在这所如家的学校里起航。