自然作文300字
保护大自然是人们应该做的事。
一天放学,我透过窗子看到有人在砍树、污染空气……破坏大自然。我连忙跑过去大声喊道:“你们不能这样做,要爱护大自然,让城市更美好!”刚说完,他们立刻放下手中的物品,还对我说:“让我们一起帮小树除草、施肥,等它们长成一棵枝繁叶茂的参天大树吧!”“好啊,好啊。”我说。我拿出工具,把我需要做的事给做完了……
那天晚上,我和爸爸做出一张表,上面写着几行字:从今天开始,我宣布你们不准做任何对大自然有破坏的事,要保护大自然。如果再破坏,就罚种棵树。人们收到这份小报,再也没有破坏过,每天都有清新的空气在我的鼻子下飘过,真是太美了!
保护大自然是很重要的事,如果人人都保护,才能将世界打造得更美好。