美丽的山水作文300字
人们都说“上有天堂,下有苏杭”,春天的杭州更是美丽,不过我心目中最美的地方,那就是闲林山水。
我是在闲林山水小区长大的,所以对闲林山水情有独钟。听到闲林山水就个名字,就能想象出这是一个美丽的小区。
闲林山水虽然没有名胜古迹,但也能深深吸引住人们的眼球。这里空气清新,溪水清澈,花朵艳丽,草木葱郁,一切都是那么的恰到好处。这里的污染也很少,没有太多人工的痕迹,大部分是大自然亲手创造。小区里的小路虽只有两三米宽,蜿蜒曲折,上面却充满了欢声笑语。从高点俯视整个小区,除了翠绿还是翠绿。小区里的商业街两侧,满是商店和玉兰树,野花也开得正好。秋天时,菊花的芬芳散布在整个小区。小区花坛中的花,一年四季都没停止过变换。大自然的滋润,让小区里的花草树木更加旺盛。走在小区里,仿佛来到一个绿色的天堂或是一幅美丽的图画中,这种美丽无法用言语形容,我深深的爱上了闲林山水。
虽然翠苑三区和别的地方也很美丽,生活也很便利,但是在我心中,最美的永远都是闲林山水。