美丽的夜空作文300字
今天,是2月16日。今天早晨我5点就起床了,今天早晨我要看星星。我要见证白天也有星星和月亮的事实。
美丽的夜色,天上淘气的小星星在蓝幽幽的夜空画出一道金色的孤光,像仙女抛出一道棉线。今天的星星比任何时候的要大得多,仿佛它们知道今天是个好日子。
在往东看一轮明月早已在天空等候我们。这几天,我发现月亮白天也是在的,她没有回‘家’。只是因为太阳光太强烈了,我们看不见而已。美丽的夜空挂满了星星,月亮像一只钓鱼的小船,仿佛航行在宽阔的银色长河里。星星、月亮映衬着天空的颜色。天空是深蓝色的,像浩瀚的海洋。然而这海洋并不平静,仿佛有狂涛恶浪在怒吼跳掷,却又不太像,洽切地说应是这种情形的无声慢镜头。
渐渐的,天变得乌黑乌黑的,这时就只能看见暗蓝色的高空中闪耀着一颗白亮如钻石的星星——启明星。啊!美丽的夜空,你使我迷失了方向,每一处都是这美丽的模样!