美丽的夜空作文300字
夏天的夜空上挂着一轮金黄色的明月。它是一个可爱,有趣的小姑娘。它有时像小船,有是像一个大大的,圆圆的烧饼悬挂在天边。它着凉了大地,着凉了夜空,照亮到街上,马路上,巷子里的人们和道路。使夜空变成了幽蓝色的大海洋,使大地铺上了一层银色的地毯。
夜空不仅有一伦珍珠似的明月,还有一个可爱的,活泼的小朋友。它们一带夜晚,就出现在给月亮照明的夜空里,不停的眨着它们那小小的眼睛,有的在展现它那闪闪发光的衣裳,真是活泼可爱。
在风平浪静的夜晚,月亮就像银色的玉盘,星星的光芒不如太阳那么辉煌,也不如月亮那清澈,但它们是一个团结的集体,她们团结起来发出的光芒就要比太阳更辉煌,比月亮更清脆,更明亮,这就是她们(星星)的特点。
在这宁静的夜晚,月亮星星在幽蓝的夜空里,让夜空变得耕生计勃勃,充满辉煌。
让我们一起来发祥月亮的没,星星的耀眼。