教室风波作文300字
老师去办公室打电话,让我们在教室里读书,说五分钟后就回来。
老师前脚刚走,教室就变成了吵闹村。班里的歌后像演员一样走上“舞台”,大声唱起:“跟着我左手右手一个慢动作,右手左手慢动作重播,这首歌,给你快乐,你有?]有爱上我。”
这边唱着,那边闹着,我们班的“爱哭鬼”不知被谁惹哭了,擦了一把鼻涕,他居然把鼻涕擦到“拳王”身上,连忙说道:“对不起,我不是故意的,我真的不是故意的。”可是,“拳王”说:“你敢惹我,吃我一拳。”举起拳头想“爱哭鬼”打去。
搞笑组合上场了,哈哈,这下有好戏看了。只见搞笑一号大喊:“我是当今四(6)班班长,谁敢不从。”“我敢不从,我要和你比赛打架、”“好,比就比,我绝对不会输给你的。”2号力气大,但个子很小,所以不占上风。1号洋洋得意,放松了警惕,2号选手把1号迅速的压倒在地上,十秒钟过去了。2号选手成功的竞选了班长一职。
“瘦皮猴”突然大叫:“老师来了,各就位!”大家都蹿回了位子,可是已经晚了,只好一个个接受惩罚,每个人抄5遍课文,写的不好看得话就再写十遍。
这个教室风波终于在老师的怒喝声中结束了。