妈妈作文300字
我听过很多首歌,有我爱听的,也有我不爱听的,但有一首歌,让我百听不厌——《烛光里的妈妈》
每每听到这首歌,我都会情不自禁的跟着哼,这时,我的心都酸酸的,我忘不了生活中妈妈为我所做过的一切。
回想过去,在我无助的时候,是妈妈给我的安慰;在我考试考不好的时候,是妈妈给我的鼓励;在我生病的时候,是妈妈给我的关心……妈妈为我付出了一切。她的双鬓都有了白发,她的眼里有了血丝,她的额头有了皱纹,啊!妈妈!
妈妈,我过去做过许多对不起您的是,那时的我还不懂事:我撒过谎,我与您顶过嘴,我曾瞒着您,做对不起您和爸爸的事,在此我鞠躬向您说声“妈妈,对不起”。
我的妈妈和爸爸都把我当成“掌上明珠”。而我去如此不懂事。不过妈妈,您放心,我知道错了,我会好好学习的,将来,我会用我优异的成绩报答您的。
放心吧,妈妈!