可爱的小狗的作文300字
我家养了一只可爱的小狗。它是从我外婆家抱来的。我非常喜欢它,它的毛黄黄的,毛茸茸的,它的头像一只小粽子,两只眼睛黑黑的,鼻子小小的,身子胖乎乎,一根尾巴短短的,总是往上翘着,左右摇摆着,可爱极了。
这只小狗给我带来了许多欢乐。只要我在家,它总是像影子一样跟着我,总是陪着我读书、写字、玩耍。早上我要去上学了,它就送我出家门,还不住地用头蹭我的脚,好像在对我说:“要早点回来呀!”下午四点我回家,小狗老远就出门迎接我,一边翘着尾巴,一边向我跑来,还在我周围转来转去,真是亲热极了。我一直把我家的小狗当作好朋友一样,常常给它吃好吃的东西。它最喜欢吃肉骨头,我爸爸每天都买肉骨头吃,所以我家的小狗每天都能吃到它喜欢吃的肉骨头。
我家的狗对我很好,可是它对别人特别不好,总是引吭大叫。
现在我和小狗已经成为最好的好朋友,没有它,我会感到很寂寞的……